Chaque gorgée raconte l’histoire d’une aventure commencée autour d’une table, là où l’amour pour les saveurs délicates et l’art de l’infusion ont fusionné pour créer quelque chose de vraiment extraordinaire.
Réunis autour de la table de la Nonna, Jules Thalgott, fondateur de MEZ et son ami Lorenzo l’observaient en pleine création de son limoncello maison, faisant infuser ses écorces de citron. Une idée survint : pourquoi ne pas infuser tous types de spiritueux avec de délicieuses saveurs, comme le faisait la Nonna avec son limoncello ? La marque qui est née de cette passion et de ces expérimentations s’appelle MEZ, diminutif de mezzanotte, signifiant minuit en italien. Le nom fait référence à la discussion nocturne à Montenero, qui a été le point de départ de cette aventure unique.
La Charente et ses paysages pittoresques, ponctués de vignobles luxuriants, ajoutent une dimension particulière à l’expérience Mez. Les conditions climatiques idéales de la région, alliées à un terroir exceptionnel, contribuent de manière significative à la qualité distinctive des ingrédients utilisés dans la production des spiritueux Mez.
"Chez MEZ, notre ambition est de réinventer chaque type d'alcool en lui apportant des dimensions inédites, pour élargir les horizons gustatifs des passionnés de spiritueux à travers le monde."
Jules Thalgott
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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